Freiwillige für Besuchsdienst gesucht

Liebe Gemeindemitglieder!

Ich habe eine sehr große Bitte an alle Gemeindemitglieder, die sich (noch) fit und beweglich fühlen, eine ehrenamtliche Aufgabe in unserer Gemeinde zu übernehmen. Ich brauche Hilfe beim Besuchen von älteren und kranken Gemeindegliedern.
Sydney ist eine so große Stadt und die älteren und kranken Gemeindemitglieder leben in so unterschiedlichen Vororten, dass es mir alleine nicht möglich ist, sie zeitnah und regelmäßig zu besuchen. Darum brauche ich Eure Unterstützung.
Bisher hat sich unter anderen Inge Müller für den Besuchskreis engagiert und ich hoffe sehr, dass wir auf ihre Erfahrungen zurückgreifen können, aber auch sie kann die große Zahl von Besuchsanfragen letztlich nicht alleine bewältigen und bearbeiten.
Für einen funktonierenden Besuchsdienst brauchen wir Freiwillige, die in ihren oder den anliegenden Vororten Gemeindeglieder besuchen und/oder mit ihnen regelmäßig telefonieren.
Ich lade Sie/Euch herzlich zu einem ersten Treffen am Sonntag, 30. Januar 2011 nach dem Gottesdienst in die Martin Luther Kirche  um 13.00 Uhr ein.
Es wäre schön, wenn ihr euch dafür begeistern könntet!

Herzlichst Daniela Konrädi

Kommentar veröffentlichen