No comments yet

Pastor David Kuss in Hermannsburg (NT) ins Amt eingeführt

Amtseinführung von Pastor David Kuss in Hermannsburg (NT)

Unsere Partnergemeinde in Hermannsburg (NT) hat nach langer Zeit wieder einen Pastor der Finke River Mission zur Unterstützung von Pastor Marcus Wheeler, dem Aboriginal Pastor der Kirchengemeinde in Ntaria, wie Hermannsburg in Arrernte genannt wird. In einem feierlichen Gottesdienst unter Leitung von Pastor David Altus, dem LCA Distrikt Präsidenten für South Australia & Northern Territory, fand die Amtseinführung am vergangenen Sonntag (24.03.2013) in Hermannsburg statt. Pastor David Kuss wird der Support Pastor der Finke River Mission für die Western Arrernte Gemeinden. Sein Aufgabengebiet umfaßt Hermannsburg als auch die verstreut gelegenen kleineren Gemeinden bei Wallace Rockhole, Lilla, Ilamaarta, Alcoota und Harts Range. Damit unterscheidet sich seine Aufgaben im Vergleich zu seinem Vorgänger Pastor Peter Pfitzner deutlich, der hauptsächlich in Hermannsburg tätig war.
Den Gottesdienst besuchte auch Pastor Ken Schultz, der als Nachfolger von Pastor David Kuss jetzt in Alice Springs seinen Dienst tut.
Wir freuen uns mit unserer Partnergemeinde über die Neubesetzung der Stelle in Hermannsburg und wünschen Pastor David Kuss und der Gemeinde in Ntaria Gottes reichen Segen.

Post a comment