Danke allen Helferinnen und Helfern der Lutherstube

Kuechenfeen

Seit März 2014 haben wir die Organisation der Kaffeeküche übernommen, nachdem Christa Simon diese Aufgabe 35 Jahre wunderbar geleitet hatte.
Viele fleißige Helferinnen und Helfer haben fast jeden Sonntag die Gäste nach dem Gottesdienst mit leckeren Kuchen und herzhaften Speisen verwöhnt.
Auch die Mütter und Väter der Konfirmanden waren regelmässig im Einsatz.
Im Jahr 2014 haben wir $3,437.50 eingenommem, die für die Gemeindearbeit verwendet wurden.
Wir freuen uns, dass so viele Gäste nach dem Gottesdienst den Weg in die Lutherstube gefunden haben und sich mit Freunden, Bekannten und Besuchern gemütlich unterhalten konnten.
Wir suchen auch fürs Neue Jahr noch zusätzliche Küchenfeen und Hobbyköche und garantieren viel Freude beim bewirten.

Danke Euch allen, den vielen Helfern und Gemeindemitgliedern, den Pastoren und dem Kirchenvorstand.

Wir wünschen Euch ein gesegnetes Weihnachtsfest, ein paar Tage der Ruhe und Entspannung und Gottes Segen im Neuen Jahr.

Mine Lange
Gabi Thomassian

Comment(1)

1. Reply
    Dierk Mohr says

Herzlichen Dank an alle Mitwirkenden, die diesen schoenen Betrag erarbeitet haben, der unserer Gemeinde zugute kommt.
    Wie in den vergangenen Jahren werden wieder 500 Dollar an Mission Australia gespendet, die den Helfern/Helferinnen am Herzen liegen.
    Dierk Mohr

Post a comment