No comments yet

2016 – 150jähriges Gemeinde-Jubiläum

Jubilaeum

Große Dinge werfen häufig ihre Schatten weit voraus. So war es auch bei einer ersten Zusammenkunft fuer die Planung dieses großen Ereignisses. Unter dem Vorsitz unseres Pastorenehepaares Andrea Pistorund Thomas Dietl trafen sich mehrere erfahrene Gemeindemitglieder fuer diesen Zweck in der Martin Luther-Stube. Schwerpunkt der ersten Sitzung dieses Arbeitskreises war die Erstellung einer Festschrift, die die vielfältigen Geschehnisse in 150 Jahren in Wort und Bild darstellen wird.

Interessierte Gemeindemitglieder werden herzlich zur Mitarbeit eingeladen, Meldung bei unseren Pastoren. Besonders wichtig sind für eine geplante Foto-Ausstellung jene Aufnahmen, die von Gemeindemitgliedern zur Verfügung gestellt werden könnten. Sehr willkommen wären auch persönliche Erinnerungen aus dem Leben der Gemeinde, die in die Festschrift einbezogen werden könnten. Wer zu einer schriftlichen Fassung solcher Erinnerungen weder bereit noch in der Lage ist, darf sich auch gern bei unseren Pastoren melden: ein Mitglied der Redaktion wird sich dann mit jenen Mitgliedern für ein Interview in den eigenen vier Wänden verabreden können.

Post a comment