Robin Hood in Gordon

Das leztet Kinderkino war richtig toll: 40 Leute waren wir – 25 Kinder und 15 Erwachsene! Während die Kinder Robin Hood gesehen und gespielt haben, konnten wir Eltern uns tauschen und einen schönen Frühlingsabend auf der Terrasse genießen. Auch hungern musste keiner: Da alle etwas mitgebracht hatten, hatten wir eine köstliche Festtafel: von Gemüsesticks mit selbstgemachtem Dip, Chicken-Tenders, Muffins, Würstchen vom Grill und Banana-Bread war alles dabei.

Wann und wo das nächste Kinderkino stattfinden wird, ist noch nicht klar, da wir umziehen müssen. Näheres geben wir per Mail und Homepage oder im nächsten Gemeindebrief bekannt.

Um so mehr freuen wir uns, Euch zum Familiengottesdienst im Advent einzuladen: Am Samstag, den 28.12., um 14 Uhr in Chester Hill. Danach gibt es Spiele auf der Wiese, Kaffee und Kuchen, Eis und Adventsbasteln – wir freuen uns auf Euch!

Andrea Pistor

Kommentar veröffentlichen