Adventsfest am 28. November 2015

Die Kirchengemeinde stimmt sich ein auf die bevorstehende Adventszeit mit einem Fest in Chester Hill (10 Gurney Road). Wir wollen “Ankommen” im Advent und die Konfirmanden haben ein entsprechendes Anspiel vorbereitet. Selbstverständlich wollen wir auch Adventslieder & Weihnachtslieder singen und bei Kaffee/Tee & Kuchen es uns gut gehen lassen.

50-Jahre-Gnadenfrei-KircheGleichzeitig ist das Adventsfest dieses Jahr aber auch die Feier zum 50. Jahrestages des Baus der Gnadenfrei-Kirche in Chester Hill. Aus diesem Anlaß beginnt das Adventsfest mit einem Festgottesdienst um 14 Uhr. Auch freuen wir uns auf die Taufe eines noch recht jungen Gemeindeglieds und hoffen auf schönes Wetter und viele Besucher bei allen drei Festen.

Kommentar veröffentlichen