„Nehmt die Kinder auf und ihr nehmt mich auf!“

Eindrücke vom Weltgebetstag

Dieses Jahr hat die katholische Kirchengemeinde in Croydon den Weltgebetstag ausgerichtet. Wir haben einen fröhlichen und schönen Gottesdienst miteinander gefeiert, viel über Kuba gelernt und uns im Anschluss an einem köstlichen Buffet gestärkt. Es gab sogar noch eine Verlosung, bei der Stofftaschen mit dem Logo vom Weltgebetstag zu gewinnen waren – und ich hatte das Glück, eine davon zu gewinnen!

Ich habe mich sehr gefreut, den Tag mitzufeiern: Vielen Dank an die Frauen aus Croydon, die alles so liebvoll vorberietet hatten.

Nächstes Jahr kommt der Weltgebetstag aus den Philippinen – zum Thema: „Am I being unfair to you?“ Dann werden wir den Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche ausrichten.  Safe the date: 03.03.2017!

Andrea Pistor