Anmeldung zur Konfirmation 2018 startet

Im Mai startet der neue Jahrgang 2017/2018 in unserer Konfirmandenarbeit. Konfirmandenunterricht in Sydney, das bedeutet ein Stück deutschsprachige kirchliche Heimat am anderen Ende der Welt. Hier entstehen Kontakte, entwickeln sich Freundschaften und Kirche und Glauben sind Begleiter auf dem Weg der Jugendlichen.

Wir treffen uns einmal im Monat zum Gottesdienst um 11 Uhr und anschließenden Konfirmandenunterricht in der Martin-Luther-Kirche, mitten in der City (90 Goulburn Street). Wir lernen uns kennen, singen gemeinsam und beschäftigen uns mit Themen des christlichen Glaubens, wir versuchen nicht nur etwas über Gott zu lernen, sondern von ihm zu lernen.

Weitere Informationen gibt es in unserem Flyer. Das Anmeldeformular gibt es hier und für die Mitgliedschaft in unserer Gemeinde gibt es ein Mitgliedsformular.

Kommentar veröffentlichen