No comments yet

Schwedische Pastorin Katja Lin nach Melbourne verabschiedet

Wie Ihr sicher wisst, teilen wir uns die Räumlichkeiten der Martin-Luther-Kirche und der Stube mit einer Indonesichen Gemeinde und mit der Schwedischen Lutherischen Gemeinde. Über 16 Jahre war Pastorin Katja Lin für die schwedische Kirchengemeinde tätig. Viele von Euch kennen und schätzen sie. Nun wechselt Katja nach Melbourne. Wir waren zu ihrer Verabschiedung eingeladen und konnten einen bewegenden Abscheidsgottesdienst sowie einige – trotz des Abschieds – fröhliche Stunden mit der schwedischen Gemeinde vergringen.

Ab September erwarten  die Schweden einen Nachfolger oder eine Nachfolgerin für ihre Pastorin, sowie zusätzlich einen Gemeindepädagogen und neue Voluntäre. Wir wünschen Pastorin Katja Lin alles Gute und werden uns gern an die gute Zusammenarbeit mit ihr erinnern – besonders an die schönen gemeinsamen Reformationsgottesdienste!

Post a comment