Klausurtagung des Kirchenvorstands

Am Samstag, 11. November, versammelte sich der Kirchenvorstand und Pastorin Andrea zur jährlichen Klausurtagung in Chester Hill. Leider konnten Pastor Thomas und Christoph, aus unterschiedlichen Gründen. nicht mitmachen. Sie wurden vermisst!

Von 10:00 bis 16:00 Uhr gab es Gespräche, Diskussion, Fragen, Aussagen, Entscheidungen, Beschlüsse und einen Imbiss aus zumeist selbstgemachten Leckerbissen.

„Hot Topics“ waren:

Pfarrstelle – wie sollen wir nächstes Mal den Antrag formulieren?

Gemeinde Leitbild – was will, oder braucht, die Gemeinde jetzt und in der Zukunft?

Räumlichkeiten – wollen wir mehr Zugang zu der Martin Luther Stube und die Räume darüber? Und für was benützen?

Rückblick – 2017 / Vorausblick – 2018

Was waren die Höhepunkte im jetzigen Jahr, und was wünschen wir der Gemeinde für nächstes Jahr?

Viele Meinungen und Gedanken wurden ausgetauscht, denn wir wollen doch alle, dass unsere mehr als 150 Jahre alte Kirche noch lange erhalten bleibt.

Ein gelungener Tag!