No comments yet

Martin @ Sutherland

Im Dezember besuchte Martin die Good Shepherd Lutheran Church in Sutherland.  Die Gemeinde konnte auf 50 Jahre lutherische Gottesdienste in der Sutherland Shire zurückblicken und freute sich besiders, einen so wichtigen Besucher zu ihrem Geburtstags-Morning Tea begrüßen zu können. Martin blieb noch ein paar Tage länger, um mit der Gemeinde Weihnachten zu feiern.

Martin bekam ein Lesezeichen, um ihn an „50 years Lutheran Worship in the Sutherland Shire, 1967-2017“ zu erinnern.Martin passte gut auf das Kind in der Krippe auf.

Wir danken David Brooks für die schönen Fotos und sein Einverständnis, sie auf unserer Website zu benutzen.

Alle Stationen Martins können Sie unter der Kategorie „Martin unterwegs“ hier finden.

Post a comment