No comments yet

Orgelkonzert in der Martin-Luther-Kirche

Das Jahr 2018 beginnt mit Musik! Wir hatten am 6. Februar ein tolles Orgelkonzert in der Kirche. Stefan Donner, der Organist, war aus Österreich zu Gast und spielte Werke von Carl Philipp Emanuel Bach, Franz Schmidt und Johann Sebastian Bach. Es war ein sehr schönes Konzert! Sehr gefreut hat uns auch, dass so viele Gäste zum Zuhören gekommen waren.

Im Anschluss waren wir noch bei Wein und Käse zusammen, um mit dem Musiker und miteinander ins Gespräch zu kommen. Stefan Donner hat in Wien, Amsterdam, und New York studiert – und ist mehrfacher Preisträger internationaler Orgelwettbewerbe. Wir möchten ihm und allen, die an der Gestaltung beteiligt waren, herzlich danken für den gelungenen und schönen Abend!

Post a comment