Erntedankfest an der Central Coast

Samstag, den 3. März 2017
Gottesdienst mit Abendmahl an der Central Coast
Um 10:00 Uhr
in der anglikanischen St John’s Church (23 Takari Avenue, Point Clare)

Das Erntedankfest ist schon seit Jahren ein wichtiger Termin für die evangelischen Christen, die sich jeden Monat zum deutschsprachigen Gottesdienst an der Central Coast treffen.

Wir möchten Sie bitten, mit Ihren Gaben zur Dekoration der Kirche beizutragen.  Obst, Gemüse, Backwaren usw. sind herzlich willkommen, aber bitte keine Lebensmittel, die zu schnell schlecht werden könnten.

Wie auch im vergangenen Jahr möchte unsere gastgebende anglikanische St John’s Gemeinde auch Erntedank feiern. Sie werden daher bei ihrem Gottesdienst am Sonntag, 4. März ebenfalls essbare Gaben mitbringen.  Im Anschluss werden dann die Gaben beider Gemeinden dem Coast Shelter, einem Homeless Shelter in Gosford, für ihre wichtige Arbeit übergeben.

Wir würden uns freuen, Sie bei unserem Gottesdienst begrüßen zu dürfen.