Unser neues Vorstandsmitglied stellt sich vor

Liebe Kirchengemeinde,

Wie viele von euch mittelerweile wissen, bin ich am 29.4. offiziell als Mitglied des Kirchenvorstandes eingeführt worden. Ich bin seit Beginn des letzten Jahres Kirchenmitglied und einige von Euch kennen mich bereits vom Kirchenküchendienst und vom Kirchenchor.

Zu meiner Person: Ich bin in Deutschland geboren und aufgewachsen, mein Beruf (ich bin Bauingenieurin) hat mich über Umwege 2006 schließlich nach Australien gefuehrt. Ich hatte einige Jahre in anderen australischen Bundesstaaten verbracht, bevor ich Ende 2014 schließlich nach NSW kam. Ich, die ich in einem kleinen Ort in der bayerischen, mehrheitlich katholischen Oberpfalz aufgewachsen bin, war positiv üeberrascht in Sydney eine so große, aktive evangelische Gemeinde vorzufinden. Ich habe mich von Beginn an in ihr sehr wohlgefühlt, das freiwillige Engagement der Mitglieder ist inspirierend und es ist mir eine Ehre und Freude an sie zurückgeben zu können. Für mich ist die Kirchenmitarbeit eine neue Erfahrung und ich hoffe, dass ich meinen Beitrag für diese Gemeinschaft leisten kann.

Herzlichst, Eure Christina Schabmeyer