Good-bye, liebe Familie Freischlader!

An Pfingsten haben wir Claudia Freischlader aus dem Dienst im Kirchenvorstand verabschiedet. Sie und ihre Familie ziehen beruflich bedingt aus Sydney fort, nach Berlin. Wir freuen uns, dass wir Familie Freischlader bei uns hatten: Wir sind Claudia Freischlader dankbar für ihr Engagement im Kirchenvorstand, und Lothar Freischlader für seine Offenheit den Kirchengemeinden gegenüber, besonders auch in seiner Funktion als Generalkonsul hier in Sydney. Immer wird es uns in besonderer Erinnerung bleiben, dass wir 500 Jahre Reformation gemeinsam gefeiert haben, hier am „anderen Ende der Welt“.

Im Kirchenvorstand hinterlässt Claudia Freischalder eine Lücke: Du wirst uns fehlen, liebe Claudia, mit Deiner freundlichen Art, Deinen klugen Nachfragen, Deiner tatkräftigen Hilfe und Deinem herzlichen Lachen.  Alles Gute für Euch: Schön, dass Ihr bei uns ward!

Wir danken Hartmut König für die schönen Fotos.