Informationsabend zu unserem Leitbild

W ie geht es denn nun weiter? Werden wir wieder ein Pfarrhaus kaufen, dieses Mal mit Gemeinderaum, und mehr in Richtung Norden der Stadt? Und was geschieht mit dem Pfarrhaus in Chester Hill?

Wir wissen, dass viele Fragen derzeit offen sind. Noch viel mehr, als nur diese drei Fragen. Im Kirchenvorstand beschäftigen uns diese Fragen sehr. Wir haben uns vorgenommen, bei unserer nächsten Klausurtagung am 10. November diese Fragen intensiv zu diskutieren und, wenn möglich, zu Entscheidungen zu kommen. Natürlich wollen wir gern darüber mit Euch im Gespräch sein. Wir wollen alle Gemeindemitglieder informieren, Eure Meinungen hören und auch gern über Eure Fragen mit Euch im Gespräch sein.

Deshalb möchten wir herzlich einladen zu einer Informationsveranstaltung zu unserem Leitbild und zur Zukunftsplanung unserer Kirchengemeinde, am Donnerstag, dem 15. November um 19.00 Uhr in die Martin-Luther-Kirche.

Auch möchten wir Euch ermutigen, uns als Pastoren oder Eure Kirchenvorsteher schon vorher anzusprechen, wenn Ihr was auf dem Herzen habt: Sagt uns, was Ihr denkt, schreibt uns eine Email oder ruft mal an. Eure Meinungen interessieren uns und sind uns wichtig.