Neues von der Pfarrstelle

Wir freuen uns, dass Pastorin Uta Außerwinkler von Februar – Juli 2019 kommen wird. Sie wird die Gemeinde als Pastorin begleiten, bis unsere Nachfolger im August 2019 ihren Dienst hier aufnehmen können.

Das Bewerbungsverfahren für die Neubesetzung der Pfarrstelle läuft bereits. Allerdings lagen uns zum Zeitpunkt des Redaktionsschlusses noch keine Einzelheiten vor.

Herzlich einladen möchten wir Euch zu unserem Abschiedsgottesdienst: Am Sonntag, den 27. Januar 2019, um 11 Uhr in der Martin-Luther-Kirche. Bis dahin hoffen wir, dass wir uns noch oft sehen!

Kommentar ( 1)

1. Reply
    Gerhard Ruedigersagt

Liebe Andrea und (unbekannterweise) lieber Thomas,

wir sind ja nur ein einziges Mal begegnet, und das war vor etwa drei Jahren in Melbourne bei der gemeinsamen Tagung der evangelischen Kirchenvorstände in Melbourne und Sydney. Damals habe ich euch allen zum ersten Mal von der Initiative erzählt, die Gemeinde deutscher Sprache hier im Grosraum Adelaide am Leben zu halten, und euch um Unterstützung gebeten.
    Mittlerweile hat es hier tatsächlich neue Anfänge gegeben: Die damals „kleine, aussterbende“ Gemeinde im Zentrum von Adelaide (North Adelaide) wächst langsam wieder und es gibt zwei neue Standorte jeweils im Süden und Norden (bzw. Barossa Valley). Wir haben noch keine Website (kommt noch), aber eine vorläufige Facebook Page (facebook.com/evangelisch.suedaustralien).
    Danke für all eure Ideen und Ermutigungen damals. Es ist schade, dass ihr wieder nach DE zurück kehrt, aber das Leben geht halt weiter und ihr werdet auf neuen Wegen wandeln 🙂 Dabei und für das neue Jahr 2019 wünsche ich euch alles Gute und Gottes Segen, und eurer „alten“ Gemeinde in Sydney viel Kraft und Mut in der Uebergangszeit.
    Herzliche Grüsse mit der Jahreslosung für 2019,
    „Suchet Frieden und jaget ihm nach!“ (Psalm 34,15)
    Gerhard