Memorial Service für Dietrich Rehnert

Wir danken Hermann Simon für die folgende Nachricht:

Dietrich Rehnert verschied friedlich am 27. Januar 2019.

Sein letzter Aufenthalt war in einem Altersheim in Mona Vale.

Die Gemeinde von St Stephen‘s Anglican Church in Belrose (sein spirituelles Zuhause) begleitete ihn täglich.

Unsere Gemeinde ist eingeladen zu seinem Memorial Service am Dienstag, 12. Februar 2019, um 10.00 Uhr in der

St Stephen’s Anglican Church

Lockwood Avenue

Belrose

Aus diesem Anlass möchten wir hier auf eine Predigt von Dietrich verlinken, die Klaus Mellin am 23.02.2014 in der MLK aufnahm und auf YouTube veröffentlicht hat (siehe hier).

Ein ausführlicher Nachruf folgt in den nächsten Kirchlichen Nachrichten.

Kommentar ( 1)

1. Reply
    Hans Schroedersagt

Eine traurige Nachricht? Der Lebenswanderer Dietrich Rehnert hat sein Ziel erreicht. Seine australische Lebensphase war allerdings ueberschattet vom ploetzlichen Tod seiner Frau Angelika, ueber den er nie hinweggekommen ist. – Mit grosser Dankbarkeit denke ich an die vielen Begegnungen und Gespraeche in Melbourne und Sydney zurueck. Seine norddeutsche Persoenlichkeit war akzentuiert und markant. Sie fehlt uns jetzt.- Ruhe in Frieden Dietrich!