Fahrplan zur Pastorenwahl am 17. März

Der Public Officer informiert

Wir freuen uns, nach sechs Jahren mit Pastorin Andrea Pistor und Pastor Thomas Dietl wieder zwei hochqualifizierte Bewerber für die Pastorenstelle zu Vorstellungsgottesdiensten begrüßen zu können.

Zum einen kommt das Pastorenehepaar Müller/Gerdes am 24. Februar 2019 zum Gottesdienst nach Chester Hill und in die Stadt. Zum anderen begrüßen wir am 10. März 2019 Pastor Christan Hohl in Chester Hill und in der Stadt. Nach den Gottesdiensten wird es Gelegenheit geben, mit den Bewerbern zu sprechen.

Am Sonntag, dem 17. März 2019 findet dann die Wahl in einer Vollversammlung nach dem Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche statt. Wenn alles glatt läuft, dann wird das Pastorenehepaar oder der Pastor im August 2019 seinen Dienst bei uns antreten.

Mitglieder, die an der Vollversammlung nicht teilnehmen können, können sich an den Public Officer der Gemeinde (schatzmeister [at] kirche-sydney.org.au) wenden, um einen Stimmzettel zu erhalten. Dieser Stimmzettel muss spätestens am Freitag, dem 15. März 2019 um 17.00 Uhr beim Public Officer abgegeben werden oder per Post dort eintreffen (Adresse auf Seite 24 der Kirchlichen Nachrichten). Wahlberechtigt sind alle konfirmierten Mitglieder, die ihren Beitrag mindestens bis 2018 gezahlt haben.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung bei der Wahl!