Vollversammlung zur Pastorenwahl

Am 17. März 2019 wird im Anschluss an den Gottesdienst in der Martin-Luther-Kirche eine Vollversammlung zur Pastorenwahl statfinden.  Beworben hat sich Pastor Hohl.

Pastor Hohl hat am vergangenen Sonntag, 10. März 2019, in unseren Gottesdiensten gepredigt. Seine Predigt können Sie hier hören.

Mitglieder, die an der Vollversammlung nicht teilnehmen können, können sich an den Public Officer der Gemeinde (schatzmeister [at] kirche-sydney.org.au) wenden, um einen Stimmzettel zu erhalten. Dieser Stimmzettel muss spätestens am Freitag, dem 15. März 2019 um 17.00 Uhr beim Public Officer abgegeben werden oder per Post dort eintreffen (Adresse auf Seite 24 der Kirchlichen Nachrichten). Wahlberechtigt sind alle konfirmierten Mitglieder, die ihren Beitrag mindestens bis 2018 gezahlt haben.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung bei der Wahl!