Trauerfeier für Lieselotte Mardell

Die Kirchengemeinde trauert um Lieselotte Mardell

Lieselotte Mardell verstarb am 23. Mai 2019 an den Folgen eines tragischen Autounfalls. Sie wurde 1936 im lippischen Lemgo geboren , hat dann im Laufe ihres Lebens Deutschland, Frankreich, Indien und Australien ihr Zuhause nennen dürfen. Durch regelmäßige Besuche in Deutschland hat sie die Kontakte zu ihrer Familie stets aufrecht erhalten . Sie hat viele Jahre als Lehrerin, Film-Subtitlerin und Reiseleiterin gearbeitet.

Lotti gehörte nicht nur zu den regelmäßigen Gottesdienstbesucherinnen, sondern hat jahrelang auch das Leben der Gemeinde durch ihre Mitarbeit im Kirchenvorstand mit gestaltet. Der Weltgebetstag war eines ihrer Lieblingsprojekte und auch bei den Ausflügen der Luther-Senioren war sie gerne dabei. Wir haben sie als eine interessante und interessierte Frau erlebt und werden sie sehr vermissen.

Wir nehmen in einer Trauerfeier am Samstag, dem 29.Juni um 11 Uhr in der Martin Luther-Kirche von ihr Abschied. Lieselotte Mardell wird ihre letzte Ruhestätte im Friedwald im westfälischen Kalletal finden. Wir vertrauen darauf, dass sie dort Frieden und bei Gott eine letzte Heimat finden wird.