Christoph Ulshoefer

Jahrgang 1972; geboren in Bad Mergentheim/Baden-Württemberg; seit November 2010 mit ständigem Wohnsitz in Australien.
Für unsere Gemeinde wünsche ich mir eine moderne Kirche, die auch gerne von jungen Leuten und Familien besucht wird. Den Schwerpunkt als Mitglied im Kirchenvorstand sehe ich darin, mitzuwirken, dass sich die Aktivitäten unserer Kirche an den Bedürfnissen der Gemeinde ausrichten und Kirchenorgane und Gemeinde optimal zusammenarbeiten.
Ich wünsche mir, dass sich alle Mitglieder unserer Kirchengemeinde so herzlich aufgenommen fühlen wie ich. Unsere Kirche soll ein Ort sein, an dem sich alle Gemeindemitglieder und Gäste wohlfühlen – egal ob jung oder alt. Dazu möchte ich gerne beitragen.