Kaum zu glauben?! – Glaubenskurs in unserer Kirchengemeinde

• 1. Juni 2018
  • 96 Goulburn Street Sydney, NSW 2000
  • 79005798

Warum sollte ich glauben? Was „bringt“ mir das – und worum geht es im christlichen Glauben eigentlich? Diese Fragen stellen sich immer mehr Menschen. Wir wollen über diese Fragen im Gespräch sein. An vier Abenden wollen wir uns austauschen über unseren Glauben. Es geht darum, was eigentlich die Grundlagen unseres Glaubens sind, und wie diese mit unserem persönlichen Leben verbunden sind.

Der Kurs ist offen für Menschen, die noch nicht viel wissen über das Christentum, aber er richtet sich auch an Menschen, die schon lange Mitglieder der Kirchengemeinde sind, und einfach Lust haben, über ihren Glauben nachzudenken.

Wir wollen uns an vier aufeinanderfolgenden Wochen jeweils freitags abends treffen: Wir starten am 01.06., – die weiteren Treffen sind dann am 08.06., am 15.06. und der Abschluss wird am 22.06. sein. Die Treffen beginn jeweils ab 18.00 Uhr mit Ankommen und einem leichten Snack (bring a plate to share!); der Kurs selbst geht dann von 18.30 Uhr bis ca. 21.00 Uhr.

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch bitte bis zum 20. Mai an (per Email: pastor@kirche-sydney.org.au oder telefonisch: 02 – 7900 5798).

Ich freue mich auf die Abende mit Euch!