Gemeindebrief Oktober & November 2010

Die neuen Kirchlichen Nachrichten für Oktober & November 2010 sind erschienen. Sie stehen als Download hier bereit (1541 KB).

Kommentare ( 3)

1. Antworten
    Bibelkuchen - Temperatur ? says:

Hallo liebe Redaktion,

beim Bibelkuchen-Rezept auf Seite 14 scheint die Backtemperatur zu fehlen …

Backzeit is klar (70 minuten) aber bei wieviel Grad … 180 C ?

Insgesamt sehr humorvoller Beitrag – vielen Dank !

Gruss
    David

2. Antworten
    Inge Mueller says:

Guten Morgen David!
    Ich muss gestehen dass ich dieses Rezept eigentlich noch nicht selber ausprobiert habe, geschieht aber gewiss demnaechst, sorry! Ich habe einen elektrischen Ofen , der beinahe schon Alterstumreife hat, 48 Jahre Dienstzeit, aber immer noch sehr gut. Bei meinem wuerde ich den Kuchen bei 325-350 Fahrenheit backen. Nicht zu vergessen den Einstich mit einer Rouladennadel oder einem spitzen Holzstaebchen. Viel Spass beim Backen David und das gilt ebenso fuer alle anderen Baecker(innen).
    Tschuess fuer heute Inge

3. Antworten
    Mathias Burbach says:

Für die Nicht-Amerikaner unter uns hier noch die Temperaturen in Celsius: 325-350° Fahrenheit sind 162-177° Celsius.
    Salut,
    Mathias