2. Advent 2010 in Chester Hill

Am Samstag, den 4. Dezember 2010, versammelten sich etwa 50 Personen an der Gnadenfrei-Kirche, um den 2. Advent und den 45. Jahrestag der Einweihung des Kirchengebäudes zu feiern. Nach dem Gottesdienst, gestaltet durch Pastorin Daniela Konrädi, wurden die Anwesenden durch zwei kurze Theaterstücke unterhalten, die unsere Pastorin zusammen mit Irmgard Poetsch organisiert hatte. Recht herzlichen Dank an die Mitglieder der Gemeinde in Chester Hill, die an den Aufführungen teilnahmen, speziell an Dierk Mohr, der eine überzeugende Darbietung des Weihnachtsmannes und eines alten krummeliggen Mannes aus einem Seniorenheim bot.

Ein Dank auch an unsere Organistin Cathy Drummond und alle anderen, die teilnahmen und den Tag so schön werden ließen. Wir hoffen dies wird nun wieder ein alljährliche Veranstaltung in Chester Hill.