Adventfeier 2010 im ökumenischen Kulturkreis

Bei unserer diesjaehrigen Adventsfeier des ökumenischen Kulturkreises hatten wir die Freude auch Pastor Hagemann, den Pfarrer der katholischen deutschen Gemeinde in unserer Mitte zu haben.

Der Tisch war schon liebevoll geschmückt mit Adventskranz und hübschen grünen Zweigen.

Bei einer Tasse Kaffee oder auch Tee mit wohlschmeckendem Weihnachtsgebäck, selbstgebackenem Stollen, Obst und leckeren Savouries verlebten wir besinnliche Stunden. Eine Weihnachtsgeschichte, eingesandt von einem unserer früheren Pastoren, Okke Jensen, wurde vorgelesen und eine weitere etwas lustigere Geschichte in englischer Sprache wurde ebenfalls vorgetragen. Wir sangen einige Weihnachtslieder und dies alles bekam einen wunderschönen musikalischen Rahmen durch Regula Scheidegger, die uns mit einigen Musikstücken auf ihrer Geige von Herzen erfreute.

Es war ein netter Abend geworden, der noch einige Zeit in unseren Herzen lebendig bleiben wird.