Adventsfeier am 3. Dezember 2011

Am Samstag vor dem 2. Advent, den 3. Dezember 2011, feiern wir eine Adventsfeier mit Familiengottesdienst ab 14 Uhr auf dem Gelände der Gnadenfreikirche in Chester Hill (10 Gurney Road, Chester Hill NSW 2162). Neben den Gottesdiensten an Weihnachten, ist dies die zentrale Veranstaltung für alle Gemeindemitglieder, quasi als Ersatz für den Weihnachtsbasar.

Die Veranstaltung beginnt um 14:00 Uhr mit einem Familiengottesdienst. Daran schließt sich um 15:00 Uhr ein Picnic an (bitte bringen Sie sich etwas mit für das Picnic) oder bedienen Sie sich bei unserer Cafeteria in der Katharinenstube. In der gleichen Zeit werden für die Kinder ein Schmink- und Basteltisch angeboten und es wird eine Hüpfburg aufgebaut sein. An einigen Ständen wird selbst gebastelter Weihnachtsschmuck verkauft werden. Natürlich dürfen sich die Kinder auch auf den Besuch vom Nikolaus freuen, der sein Kommen bereits angekündigt hat. Ab 16:00 Uhr beginnt das Kulturprogramm mit einem Adventstheaterstück: „Erna, der Baum nadelt!“ und dem Vorlesen von Gedichten. Danach folgt eine Verlosung von wertvollen Gutscheinen, die uns Firmen gespendet haben. Ab 17:30 Uhr servieren wir eine Bowle (nicht-alkoholisch, also auch für Kinder geeignet) und lassen den Nachmittag mit Carols by Candlelight in der Katharinenstube ausklingen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen allen eine gesegnete Adventszeit.