Bericht vom Bible Bush Camp am 24. März 2024 nach dem Gottesdienst

George besucht uns am 24. März und wird im Anschluss an den Gottesdienst eine Präsentation zeigen, mit der er seine Gemein-den informiert und für Unterstützung wirbt. Darin sind auch Fotos eingeflossen, die ich gemacht habe als ich mit ihm im September 2023 unterwegs war.

Inzwischen ist mein Certificate über die Teilnahme auch am Kurs über die Sprüche Salomos selbst eingetroffen, obwohl ich immer nur eine kurze Zeit einsteigen konnte, bevor der nächste Einsatz losging.