Christmette 2020

Viele Musikerinnen & Musiker, Sängerinnen & Sänger in unserer Gemeinde fanden es schade, daß es dieses Jahr wegen der COVID19 Pandemie keine Christmette geben sollte. Sie haben sich mit dem Pastor und anderen Gemeindegliedern zusammen getan, um einen kompletten Gottesdienst aufzunehmen. Das Ergebnis kann man sich hier bei uns auf dem Internetportal der Kirchengemeinde ansehen.

Kommentare ( 5)

1. Antworten
    Monika u. Dietrich Kacha says:

Ein festlicher kleiner Gottesdienst mit einer sehr ansprechenden Predigt. Unsere Tochter lebt in Sydney und setzt sich für die Rechte der Ureinwohner ein. Von ihr haben wir den Link bekommen. Herzlichen Dank. Ihnen allen gesegnete Weihnachten und Gottes Segen für das ganze Land.
    Weihnachtliche Grüße aus Deutschland
    Monika Kacha

2. Antworten
    Jörg Lindner says:

Vielen Dank für diesen Gottesdienst aus Sydney. Es hat meine Mutter und mich sehr gefreut unseren ehemaligen Pfarrer wiederzusehen und gibt uns Zuversicht und Stärke.
    Frohe Festtage aus Deutschland
    Monika und Jörg Lindner

3. Antworten
    Gabi Thomassian says:

Vielen Dank all den Mitwirkenden am Weihnachtsgottesdienst und all denen, die es Dank der Technik moeglich gemacht haben, dass wir alle zu Hause daran teilnehmen konnten.
    Frohe Weihnachten und ein gesundes Neues Jahr.
    Gabi Thomassian

4. Antworten
    Helga Koenig says:

Ich hatte heute Gelegenheit den Gottesdienst zu sehen. Vielen Dank an alle Mitwirkenden. Es war jedes Jahr der Höhepunkt am Heiligabend. Trotz Covid
    konnten wir ihn in der Sicherheit von zuhause mitmachen.

5. Antworten
    Stefan Stäcker says:

Es war gut, trotz aller Schwierigkeiten in unserer kranken Gegenwart die heilversprechende Botschaft zum Weihnachtsfest auf deutsche Weise vermittelt zu bekommen. Wie alle Jahre besonderen Dank an Robert Ampt und seine Mitwirkenden für die Gestaltung des musikalischen Teils, die zu diesem Anlass unverzichtbar wichtig ist.