Ehrung von Irmgard Poetsch

Ehrenmitgliedschaft auf Lebenszeit

für Irmgard Poetsch

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen!

(2. Brief des Apostels Paulus an die Korinther Kapitel 13 Vers 13)

Wir bedanken uns herzlich bei Irmgard Poetsch für vier Jahrzehnte aktiven Dienst im Kirchenvorstand der Deutschen Evangelisch-Lutherischen Kirche Sydney, mit dem Schwerpunkt auf dem Gnadenfrei-Gemeindezentrum in Chester Hill. Auch über die Vorstandsarbeit hinaus hat sie dort einen Beitrag zum Gemeindeleben geleistet, der alle lobenden Worte übersteigt. Dafür verleihen wir Irmgard Poetsch die Ehrenmitgliedschaft auf Lebenszeit, die ihr einen nahtlosen Übergang von der aktiven in die passive Mitgliedschaft im Kirchenvorstand der Deutschen Evangelisch-Lutherischen Kirche Sydney ermöglicht, so dass sie jederzeit dem Gremium beiwohnen und es mit ihrer langjährigen Erfahrung unterstützen kann.