Eröffnung der neu renovierten Kirche mit neuem Kirchenfenster an Trinitatis

Am Trinitatis Sonntag haben wir die neu renovierte Kirche feierlich offiziell eröffnet und denen gedankt die sich dort sehr strak eingesetzt haben.

Pastor Hohl hielt die Predigt die sich über Ruth und Naomi drehte- das neue Kirchenfenster hat diese nämlich zum Thema.

Anschließend dankten wir den Helfern, Spendern, aber gedachten auch den Verstorbenen deren Nachlass dies ermöglicht haben, Lotti Mardell und dem Ehepaar Molke. Hier sind Patricia Wang, der Ehemann von Leonie Le Cornu, Leonie Le Cornu & Nina Murray.

Die Künstlerin Leonie le Cornu hat ihr Bild noch einmal erläutert.

Dann konnten wir Dank den Küchenfeen auch die Lutherstube wieder mit Speis und Trank füllen, was nach vielen Monaten sehr willkommen war. Es gab wunderbare Linsensuppe die in guter Gesellschaft genossen wurde.

Zur Feier auch die anderen Fenster, gestiftet von August Engelke 1971 und Familie Fulde 1979: