Gottesdienst in Penshurst

Samstag, den 27. Februar 2021
um 18.00 Uhr zu Hause
Prediger: Pastor Christian Hohl

In diesem Hausgottesdienst werden wir uns zusammen im Südwesten Sydneys treffen. Wer interessiert ist meldet sich bitte bei Pastor Hohl um die Adresse zu bekommen die wir auf diesem Portal nicht veröffentlichen wollen.

Dieser Gottesdienst findet gemäß den Regeln unseres COVID-19 Safety Plan statt. Das bedeutet:

• sie müssen sich zum Gottesdienst anmelden
    (per Telefon unter 0450 046 510 oder eMail unter gottesdienst [at] kirche-sydney.org.au)
  • sie sollten nicht zum Gottesdienst kommen, wenn sie sich krank fühlen, Husten oder Fieber haben
  • bitte folgen Sie der Empfehlung der NSW Landesregierung und tragen sie im Gottesdienst eine Gesichtsmaske (siehe auch hier)
  • am Eingang zur Kirche halten wir Handdesinfektionsmittel für sie bereit
  • im Gottesdienst darf nur eine Person vorsingen
  • bei der Nutzung der Toiletten verwenden sie bitte die Einweg-Papierhandtücher
  • Gesangsbücher dürfen nicht verwendet werden
  • sie sollten Abstand halten von 1,5 Metern zu anderen Gottesdienstbesuchern
  • sie müssen sich in die Anwesenheitsliste eintragen
    (Vorname, Nachname, Telefon oder eMail-Adresse)