Tauferinnerungsgottesdienst in Frenchs Forest

Freiluftsgottesdienst in dem Lionel Watts Reserve, Frenchs Forest
Prediger: Christian Hohl

Er hält die ganze Welt in seiner Hand

Unter diesem Motto laden wir alle Interessierten, Große und Kleinezu unserem deutsch-englischen Tauferinnerungsgottesdienst in Frenchs Forest ein.

Ein Video dazu ist hier zu sehen.

Am Ostende des Ovals ist ein Spielplatz, davor stehen einfache Bänke ohne Lehne am Spielfeldrand. Gerne dürft Ihr auch Klappstühle mitbringen und einen kleinen Imbiss.

Man kann mit dem Zug nach Chatswood fahren und mit dem Bus 281 (auf der anderen Seite der Highway unter der Station) direkt zur Blackouts Road.

Wir und die anderen Großen und Kleinen würden uns freuen, wenn Du, Deine Eltern und Geschwister und vielleicht sogar Deine Paten zu unserem Familiengottesdienst im Freien kommen könntet.

Wegen Covid sind wir auf 30 Personen begrenzt und brauchen eine Anmeldung😊

Also, bis dann! / See you!

Dieser Gottesdienst findet gemäß den Regeln unseres COVID-19 Safety Plan statt. Das bedeutet:

• sie müssen sich zum Gottesdienst anmelden
    (per Telefon unter 0450 046 510 oder eMail unter gottesdienst [at] kirche-sydney.org.au)
  • sie sollten nicht zum Gottesdienst kommen, wenn sie sich krank fühlen, Husten oder Fieber haben
  • bitte folgen Sie der Empfehlung der NSW Landesregierung und tragen sie im Gottesdienst eine Gesichtsmaske (siehe auch hier)
  • am Eingang zur Kirche halten wir Handdesinfektionsmittel für sie bereit
  • im Gottesdienst darf nur eine Person vorsingen
  • bei der Nutzung der Toiletten verwenden sie bitte die Einweg-Papierhandtücher
  • Gesangsbücher dürfen nicht verwendet werden
  • sie sollten Abstand halten von 1,5 Metern zu anderen Gottesdienstbesuchern
  • sie müssen sich in die Anwesenheitsliste eintragen
    (Vorname, Nachname, Telefon oder eMail-Adresse)
  • es findet im Anschluß an den Gottesdienst kein Kirchencafé statt
  • die Kollekte wird per Überweisung oder Scheck erbeten, um das Zählen von Bargeld zu vermeiden

Gottesdienst Sydney
Bitte machen Sie bei unserem Gottesdienst mit indem Sie sich vorher bei Mathias Burbach anmelden, oder von ihrem Computer, Tablet oder Smartphone.
Sie können sich auch per Telefon einwählen.
Australia: +61 2 8355 1038
Access Code: 856-149-397
Neu für GoToMeeting? Bekommen Sie jetzt die App, dann sind sie für ihr erstes Treffen bereit: