Johannisfest im August 2011

Der Regen hat uns im Juni „einen Strich durch die Rechnung gemacht“ – also haben wir kurzerhand das Johannisfest in den August verschoben.
Dann ist es etwas wärmer und auch die Wiese in Chester Hill sollte wieder begehbar sein.

Wir laden Sie/Euch nun herzlich
zum diesjährigen Johannisfest
am Samstag, 13. August 2011
auf die Gemeindewiese in Chester Hill, 10 Gurney Road ein.

Zu Beginn  feiern wir gemeinsam einen Familiengottesdienst mit dem Thema:

„Alles, was lebt, lobe den Herrn“
Gottesdienst zwischen Himmel und Erde

An diesem Tag wollen wir alte und neue Lieder singen und dabei mit manchen lustigen Dingen selbst Musik machen. Wir gestalten eine fröhlichen Geschichte und brauchen dafür jede und jeden aus unserer Gemeinde, vor allem euch Kinder.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Euch zu heißen Würstchen, Glühwein und Punsch, Kaffe und Kuchen und für die Kinder zum Stockbrotbacken ein.

Wenn Du eine Laterne hast, dann bring sie bitte mit, damit wir am Abend einen Laternenumzug machen können.

Wir freuen uns auf Euch und erwarten Euch im August hier in Chester Hill