Konfirmandenunterricht hat angefangen

Im April hat der neue Konfirmandenjahrgang 2020/21 angefangen.

Konfirmandenunterricht in Sydney, das bedeutet ein Stück deutschsprachige kirchliche Heimat am anderen Ende der Welt. Hier entstehen Kontakte, entwickeln sich Freundschaften, und Kirche und Glauben sind Begleiter auf dem Weg der Jugendlichen.
Wir treffen uns etwa einmal im Monat zum Gottesdienst um 11.00 Uhr und anschließenden Konfirmandenunterricht in der Martin-Luther-Kirche mitten in der City (90 Goulburn Street). Wir lernen uns kennen, singen gemeinsam und beschäftigen uns mit Themen des christlichen Glaubens. Wir versuchen nicht nur etwas über Gott zu lernen, sondern von ihm zu lernen. Es ist noch nicht zu spät sich anzumelden.

Bei Interesse bitte bei Pastor Christian Hohl anmelden. Ein Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden.

Mob: 0450 046 510
Email: pastor [at] kirche-sydney.org.au