Nächste Soulkitchen am 27. Juli 2012

Wir laden Euch herzlich ein, am Freitag den 27. Juli ab 19:30 Uhr, zur Soulkitchen in der Martin Luther Stube (96 Goulburn Street) neben der Martin Luther Kirche. Diesmal servieren wir frische Frikadellen mit Salat und schauen uns anschließend den Film SOUL KITCHEN des bekannten deutschen Regisseurs Fatih Akin an.

Kosten: ca. 6 AUD für Essen und Drinks, gerne auch BYO.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter, die die Gemeinde einmal näher kennen lernen wollen!

Zum Film:   Kneipenbesitzer Zinos ist vom Pech verfolgt: erst zieht seine Freundin Nadine für einen neuen Job nach Shanghai, dann erleidet er einen Bandscheibenvorfall. Als er in seiner Not den exzentrischen Spitzenkoch Shayn engagiert, bleiben auf einmal auch noch die ohnehin schon wenigen Stammgäste aus. Und als wäre das nicht schon genug, taucht auch noch sein leicht krimineller Bruder Illias auf und bittet ihn um Hilfe. Während Zinos noch überlegt, wie er den Laden los wird, um Nadine nach China folgen zu können, locken Musik und die ausgefallene Speisekarte immer mehr Szenepublikum an. Das ,,Soul Kitchen“ rockt und boomt wie nie zuvor. Doch dann überschlagen sich die Ereignisse.

Der Regisseur heißt Fatih Akin und vor der Kamera versammelt er ein ,Best Of‘ aus seinen früheren Filmen – Adam Bousdoukos, Moritz Bleibtreu und Birol Ünel. Es geht um Familie und Freunde, um Liebe, Vertrauen und Loyalität – und um den Kampf für die Heimat als einen Ort, den es in einer zunehmend unberechenbaren Welt zu schützen gilt.         Erscheinungsjahr: 2009