Neues aus dem Kirchenvorstand

In der Februar-Sitzung hat der Kirchenvorstand mehrheitlich beschlossen, Pastor Hohls Vertrag – seinem Wunsch entsprechend – um drei Jahre bis Ende Juli 2028 zu verlängern. (Inzwischen hat auch seine Landeskirche, die Evangelische Kirche im Rheinland, ihre Zustimmung dazu gegeben.) Am Ende dieser Sitzung ist Thilo Pfeiffer vom Amt des Vorsitzenden zurückgetreten. In der März-Sitzung wurde ich mehrheitlich zur Nachfolgerin von Thilo Pfeiffer gewählt. Ich werde dieses Amt bis zur ersten ordentlichen Sitzung nach der Vorstandswahl ausüben. In dieser Sitzung kommt der neue Vorstand erstmals zusammen, und die Ämter werden neu verteilt.

Anfang April wird es außerdem ein Vorstellungsgespräch mit einer Bewerberin für die Gemeindepädagogik-Stelle geben.

Christina Siegel

Kommentar ( 1)

1. Antworten
    Doris Aamot says:

Grüß Gott nach Sydney.Ich bin Doris Aamot aus Markgröningen in Deutschland und ich versuche eine Taufe zu organisieren.Das hört sich ja fürchterlich nüchtern an,aber es geschieht aus tiefem Bedürfnis.
    Mein Sohn Haldor,der mit seiner Frau Ana in Sydney Northwood 2066 wohnt bekam Ende März 2 Mädchen und jetzt wollen diese natürlich getauft werden .Das junge Elternpaar hat zur Zeit viel mit ihren Zwillingen zu tun und so versuche ich das zu organisieren.Ich habe ihr Bild gesehen und dachte,dass Sie bestimmt bereit sind mir zu helfen.
    Bitte lassen Sie etwas von sich hören.
    Hoffnungsvoll wende ich mich an Sie.
    Freundliche Grüße Doris Aamot