Ökumenischer Gottesdienst in der Immaculate Heart Roman Catholic Church Killara am Mittwoch, 6. Dezember 2023 um 19:45

In der Region Killara-Lindfield-Roseville gibt es eine aktive ökumenische Zusammenarbeit dreier Uniting Church und zweier Roman Catholic Gemeinden. Monatlich veranstalten sie einen Gottesdienst, auch in der Passionszeit wirkten sie bei mehreren Passionandachten zusammen. Die Herrschaften haben mich in ihren Kreis aufgenommen, um den Preis, dass ich beim nächsten Mal predige.

So findet am Mittwoch den 6. Dezember um 19.45 Uhr in der Roman Catholic Church, 76A Fiddens Wharf Rd, Lindfield NSW 2070 ein ökumenischer Gottesdienst statt. Alle aus unserer Gemeinde sind dort willkommen. Wir stärken damit die Ökumene um das sich neu etablierende Pfarrhaus in Lindfield.