Ökumenischer Buschgottesdienst am 12. September 2010

Am Sonntag, den 12. September 2010 feiern wir um 15 Uhr zusammen mit der deutschsprachigen katholischen Gemeinde in Sydney einen ökumenischen Buschgottesdienst an der Kirche St. Anthony’s in the Fields in Terrey Hills. Thema des Gottesdienstes ist „Nimm Jesus mit“.

Wir werden Großvater Simon, den alten Fischer, erzählen hören, und auch die anderen Jünger kommen zu Wort und berichten uns davon, wie Jesus den Sturm zur Ruhe brachte.  Wir wollen wieder viele lustige Lieder singen und lernen zusammen das Kindermutmachlied. Im Anschluß an den Gottesdienst wollen wir bei einem Picknick miteinander ins Gespräch kommen.

Bitte bringt Euch Stühle, Picknick-Decken und etwas zum Trinken & Schlemmern mit. Bei schlechtem Wetter können wir in die Kirche St. Anthony’s in the Fields ausweichen.

Das Familiengottesdienstteam