Ökumenischer Buschgottesdienst am 23. Oktober 2011

Am Sonntag, den 23. Oktober 2011 feiern wir um 14 Uhr zusammen mit der deutschsprachigen katholischen Gemeinde in Sydney einen ökumenischen Buschgottesdienst unter dem Sonnensegel in der German International School Sydney in Terrey Hills zum Thema

“Er hält die ganze Welt“ – Gottesdienst mit Kind und Kegel

In diesem Jahr bereiten die Schüler und Schülerinnen der Grundschule der GISS gemeinsam mit ihrem katholischen Religionslehrer Klemens Pedanik und Pastorin Daniela Konrädi in Zusammenarbeit mit den UFuffies der deutschen evangelischen Kirchengemeinde in Sydney den munteren Familiengottesdienst vor.
Wieder wird es Theaterszenen geben.
Diesmal ist das Lied „He`s got the whole world“ unser Motto.
Wir laden alle Familien und Interessierte aus den deutschsprachigen Gemeinden herzlich zu einem bunten Nachmittag ein.
Im Anschluss an den Gottesdienst veranstalten wir ein Picknick – bitte bringen Sie dazu Decken, Getränke und Picknickbedarf selber mit.
Achtung: Kein Gottesdienst in der Martin Luther Kirche.

Das Familiengottesdienstteam