Ostergottesdienst in St. Matthew's West Gosford

Unser Gottesdienst in deutscher Sprache für den Monat April fand diesmal bereits am Ostersamstag, den 03 April statt und war besonders für Familien mit Kindern ausgelegt. Pfarrer Michael Petzoldt leitete den Einzug in die Kirche mit Osterlichtern und hielt eine Predigt zum Thema ‚Osterweg‘. Nach der Kirche ging es dann wieder ganz besonders gemütlich zu mit einer deutschen ‚Brotzeit‘, gefolgt von Kaffee und diversen Kuchen. Danach halfen die anwesenden Kindern dem Osterhasen, indem sie (ausstaffiert mit Regen-Ponchos zum Schutz ihrer Kleidung) Eier bemalten. Es war ein sehr vergnügter Tag.

Unser Gottesdienst in deutscher Sprache fuer den Monat April fand diesmal bereits am Ostersamstag, den 03 April statt und war besonders fuer Familien mit Kindern ausgelegt. Pfarrer Michael Petzoldt leitete den Einzug in die Kirche mit Osmterlichtern und hielt eine Predigt zum Thema ‚Osterweg‘. Nach der Kirche ging es dann wieder ganz besonders gemuetlich zu mit einer deutschen ‚Brotzeit‘, gefolgt von Kaffee und diversen Kuchen. Danach holfen die anwesenden Kindern dem Osterhasen, indem sie (ausstaffiert mit Regen-ponchos zum Schutz ihrer Kleidung) Eier bemalten. Es war ein sehr vergnuegter Tag.