Ostergottesdienste in Sydney

Am vergangenen Osterfest haben wir Christi Auferstehung in mehreren Gottesdiensten zum ersten Mal seit 3 Jahren wieder feiern können.

Dies war der Ostersonntag in der Lutherischen Kirche „Living Waters“ zu Liverpool – wo wir uns um 6:00 zum Osterfeuer mit anschließender Predigt von Pastor Hohl trafen- um die Osterbotschaft zu hören.

Wir trafen uns um 11:00 in der Martin Luther Kirche in der Stadt zu einem weiteren festlichen Gottesdienst der auch auch Zoom übertragen wurde und so viele Menschen erreichte. Der Chor unter der Leitung von Robert Ampt sang mit und machmal auch alleine, und wir schafften auch erfolgreich einen Kanon: „Der Herr ist  auferstanden!“

Am Nachmittag war der Familiengottesdienst  in Narraweena, wo wir mit einigen jüngeren und älteren Kindern gebührend mit Ostereiersuchen feierten. Fast alle Ostereier wurden dabei gefunden und die Rusty waren mit Gitarre tapfer dabei.