Predigt PodCast vom 20. April 2014

PodCast

Am heutigen Ostersonntag predigte Pastorin Andrea Pistor.

Die MP3 Datei (3,73 MB) steht hier zum Download bereit.

Kommentar ( 1)

1. Antworten
    Anni says:

Dieses Jahr wurde auf Bali, wo ich mich derzeit befinde, von der deutschen Kirche in Indonesien aus verschiedenen Gründen leider kein Ostergottesdienst gefeiert. Schade, wie ich fand… Irgendwie war es schwer für mich zwischen lärmigen, hektischen Straßen voll von Mopeds und Touristenmassen und meinem kleinen 8er Dorm voll mit Koffern und Backpacks, Ruhe zu finden, um es Ostern in meinem Herzen werden zu lassen!
    Am Morgen des Ostermontags kam mir dann der Einfall… Euer Podcast… Ostergottesdienst zum nachhören… Zumindest die Predigt… Egal wo auf der Welt! So konnte ich an diesem Morgen, als noch alle schliefen, in meinem Bett im 8er Dorm auf Bali liegen, Andreas Stimme lauschen und es auch für mich Ostern werden lassen! Gott ist wohl wirklich überall und auch genau da wo ich bin!
    Ich danke Euch von Herzen dafür!