Predigt PodCast vom 8. Dezember 2013

PodCast

Für den heutigen Sonntag basierte die Predigt von Pastor Thomas Dietl auf dem Kurzfilm Shadow Procession von William Kentridge (siehe auch hier)

Die MP3 Datei (4,16 MB) steht hier zum Download bereit.

Kommentar ( 1)

1. Antworten
    Bernd says:

Angeregt durch einen Artikel auf der Internetseite der EK (Auszug auch auf unserer website) über die Aktivitäten rund um die Wittenberger Schlosskirche, die Schilderung der Vorbereitungen auf das Reformationsjubiläum 2017 und das Konterfei von Martin Luther möchte ich heute die Predigt von Herrn Pastor Dietl kommentieren:

Martin Luther soll waehrend seiner Schaffenszeit in Wittenberg viele ungewoehnliche und vor allem auch unkonventionelle Predigten gehalten haben. Wenn nun unser neuer Pastor Thomas in der Martin-Luther-Kirche in Sydney ebenfalls einen neuen Stil propagiert, so befindet er sich damit in einer guten protestantischen Tradition und macht mich neugierig auf weitere sermons in dieser Art und in diesem Stil.