Sondermeldung der Deutschen Lutherischen Kirche Sydney

Lesen! Nicht wegwerfen!

Lasst Euch das nicht entgehen!

Dieser schöne, von Gemeindegliedern liebevoll geschmückte Christbaum kann in unserer Martin-Luther-Kirche live gesehen werden

Dazu eine besinnliche, intelligente Predigt unseres hochgeehrten Pastors Christian Hohl!

Und Chorgesang zum ersten Mal nach vielen Monaten der erzwungenen Pause!

Und die Gemeinschaft mit lieben anderen Gemeindegliedern, die sich unter Gottes Wort versammeln, um die frohe Botschaft der Geburt unseres Heilands und Erlösern Jesus Christus festlich zu feiern.

Was Besseres kann schon zur Weihnachtszeit geboten werden???

COVID hat uns dieses Jahr einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir können nicht, wie in den Vorjahren, einen proppenvollen Weihnachtsgottesdienst abhalten. Wir müssen uns zahlenmäßig begrenzen. Nun hat jedoch die Regierung von Neusüdwales Restriktionen gelockert, und viele unserer Gemeindeglieder haben sich wohl aus Rücksicht auf andere nicht für Plätze beworben.

Das hat dazu geführt, dass wir noch 48 Plätze zu vergeben haben.

Melden Sie sich schnell, um noch an der Verlosung teilnehmen zu können!