Tauferinnerungsgottesdienst in Nord Sydney

Er hält die ganze Welt in seiner Hand: Unter diesem Motto waren all Interessierten, Große und Kleinezu einem deutsch-englischen Tauferinnerungsgottesdienst in Frenchs Forest eingeladen. Am Sonntag den 8.11 traf sich unsere Gemeinde diesmal im Freien, unter einem blauen Himmel an einem sonnigen aber frischen Frühlingssonntag auf dem Gelände des Lionel Watts Reserves in Frenchs Forest, im nördlichen Sydney, zu einem Familiengottesdienst bei dem an unsere Taufe gedacht werden sollte. Wir waren eingeladen unsere Welt noch einmal zu betrachten als etwas Kostbares, von Gott Geschenktem, auf das wir aufpassen sollten. Begleitet von Gitarre und gefolgt von virtuellen Teilnehmern sangen wir einige Lieder im Freien, wo alle mehr oder weniger aktiv mitmachen konnten. Es gab sehr viele junge Gottesdienstteilnehmer die teilweise auf dem Boden herumkrabbelten aber es sah so aus als ob alle bereichert nach einem Imbiß nach Hause gehen konnten.

Ein Video dazu ist hier zu sehen.