Die Soulkitchen

Die Soulkitchen ist ein Treffpunkt für Jüngere und Junggebliebene, die Lust haben, in Gemeinschaft zu essen, zu spielen und deutsch zu sprechen. Die Soulkitchen ist gerade in den Covid Zeiten eingestellt aber findet einmal im Monat an einem Freitag Abend in der Martin Luther-Stube statt.

Ökumenischer Kulturkreis

Dieses Angebot verbindet Menschen über die Grenzen der Konfession hinweg. Wir treffen uns jeden dritten Donnerstag im Monat um 19 Uhr in der Martin Luther-Stube. Es gibt Vorträge, Filme, Lesungen und natürlich immer auch Gespräch und Austausch.

Luther-Senioren

Die Luther-Senioren haben gemeinsam Lunch und Kaffee, singen und beschäftigen sich mit einem Thema, jeden 1. Dienstag im Monat um 12:00 Uhr in der Martin Luther-Stube. Dieser Kreis findet im Moment nicht statt.

Gemeindekreis

Der Gemeindekreis Chester Hill traf sich am zweiten Mittwoch im Monat in der Katharinen-stube um 12.00 Uhr für ca. zwei Stunden. Es gab ein gemeinsames Mittagessen und ein Gespräch über ein christliches Thema. In der Zukunft ist es möglich daß man sich zu Hause trifft.

Luther Angels

Die Luther Angels sind eine Motorrad-gruppe unserer Kirchengemeinde, die gemeinsam monatlich auf Tour geht.

UFuffies

Die UFuffies sind eine Gruppe von jüngeren Mitgliedern unserer Kirchengemeinde (unter 50 Jahren), die sich monatlich treffen, um über “Gott und die Welt” zu reden. In den Covid Zeiten sind diese Treffen im Moment eingestellt.

Familien und Kinder

Wir feiern Familiengottesdienste in Narraweena, fahren auf Familien– und Gemeindefreizeiten. Hier kommen Familien zusammen, um sich kennenzulernen und christliche Gemeinschaft zu leben.

Konfirmanden

Im April jeden Jahres startet eine Gruppe von Jugendlichen, um sich ein Jahr lang auf die Konfirmation vorzubereiten. Wir treffen uns einmal im Monat zu Gottesdienst und Unterricht und fahren auf eine Jugendfreizeit.